banotaastyle
المقادير :
عجينة بف باستري
شرائح روستو مدخن
جبن تشيدر مبشور
للتزيين: فلفل حار
شرائح روستو مدخن
جبن تشيدر مبشور
للتزيين: فلفل حار
الطريقة
تقطع عجينة البف باستري الى مربعات صغيرة.
ترص مربعات البف باستري في صينية الكب كيك، بحيث يوضع في كل عين مربعين متعامدين.
تقطع شرائح الروستو الى قطع صغيرة وتخلط مع جزء من الجبن التشيدر.
يوزع الخليط فوق مربعات البف باستري ويوزع فوقها باقي الجبن التشيدر، ثم تزين بشرائح الفلفل الحار
تخبز المقبلات في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة وتقدم ساخنة.
ترص مربعات البف باستري في صينية الكب كيك، بحيث يوضع في كل عين مربعين متعامدين.
تقطع شرائح الروستو الى قطع صغيرة وتخلط مع جزء من الجبن التشيدر.
يوزع الخليط فوق مربعات البف باستري ويوزع فوقها باقي الجبن التشيدر، ثم تزين بشرائح الفلفل الحار
تخبز المقبلات في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة وتقدم ساخنة.