الجمعة، 11 سبتمبر، 2015

عصير البيناكولادا

أكمل المقال
banotaastyle






المقادير :
2 كوب أناناس مقشر ومقطع (يمكن استخدام الاناناس المعلب)
كوب الا ربع حليب جوز الهند
6 مكعبات ثلج
سكر للتحلية
طريقة التحضير:
يقطع الاناناس الى مكعبات صغيرة ويوضع في خلاط العصير مع القليل من الماء.
يخلط الاناناس جيداً حتى يتحول الى مزيج ناعم جداً.
يضاف السكر وحليب جوز الهند ونخلط مرة أخرى.
تضاف مكعبات الثلج ونخلط جيداً حتى يتجانس الخليط.
تصب البيناكولادا في أكواب التقديم وتقدم على الفور.