السبت، 30 يوليو 2016

الجزر المغربى المتبل

أكمل المقال
banotaastyle

المقادير:
500 جرام جزر، مقطع أنصاف، ومقطع إلى دوائر رقيقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
معجون الهريسة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
حفنة كزبرة مفرومة، زائد إضافى
الطريقة:
ضعى الجزر فى حلة البخار وضعيها على إناء به ماء مغلى وإطهيه لمدة 7-10 دقائق حتى يصبح طرى لين.
امزجى المكونات المتبقية، ثم أضيفى الجزر الدافئ إلى الصلصة.

رشى عليها الكزبرة المفرومة الإضافية للتقديم.