الاثنين، 21 سبتمبر 2015

طريقة عمل بسكويت الأوريو في المنزل

أكمل المقال
banotaastyle






المقادير :
1/2 كوب كاكاو خام غير مُحلى.
1 و1/4 كوب دقيق.
¼ ملعقة صغيرة ملح.
1/2 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة.
1 كوب سكر.
1 بيض.
1 ملعقة صغير فانيليا.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
مقادير كريمة الحشو:¼ كوب زبدة.
¼ كوب شورتنج نباتي (في حالة عدم توافر الشورتنج يمكن زيادة كمية الزبدة واستخدام ½ كوب).
1و ¾ كوب سكر بودرة.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
طريقة التحضير:
في إناء عميق يُخلط الدقيق، الكاكاو، البيكنج بودر، والملح جيداً.
باستخدام المضرب الكهربي، تُخفق الزبدة على سرعة عالية لمدة دقيقة حتى تكتسب الملمس الكريمي الخفيف. يُضاف السكر للزبدة مع تبديل سرعة الخفق لسرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات جيداً. ثم يُضاف البيض، والفانيليا مع استمرار الخفق لمدة دقيقة أخرى.
تُضاف المكونات الجافة لخليط الزبدة مع التقليب بالملعقة حتى تتجانس المكونات، وتتماسك العجينة. تُغطى العجينة بالفويل أو بغطاء بلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة، وتوضع ورقة خبز على صينية الفرن. تُشكل العجينة إلى كُرات صغيرة ( بمقدار حوالي 2 ملعقة صغيرة )، وتُضغط الكرات باليد لتأخذ الشكل الدائري.
تُرص وحدات الأوريو في صينية الفرن المعدة، وتُخبز لمدة 6- 8 دقائق. يُترك الأوريو ليبرد تماماً قبل حشوه بالكريمة.
لإعداد الكريمة تُخفق الزبدة مع الشورتنج حتى الحصول على ملمس كريمي، تُضاف الفانيليا والسكر البودرة للزبدة مع استمرار الخفق. تُوضع الكريمة بمقدار ملعقة كبيرة بين كل وحدتين من الأوريو مع الضغط عليها باليد.