الاثنين، 25 مايو 2015

حلوي التفاح بالسكر الأحمر المقرمش

أكمل المقال
banotaastyle




المقادير: 


عشر تفاحات

2 كوب سكر أبيض

كوب شراب ذرة

نصف كوب ماء

لون أحمر سائل للتلوين "8 قطرات

الطريقة: 


قشري التفاحات دون تقطيعها

في إناء على نار متوسطة، ضعي السكر وشراب الذرة والماء حتى يصبح شراب سميك نوعًا ما أشبه بالشربات

ضعي اللون

اغرسي أسياخ الشيش طاووك الخشبية الكبيرة في التفاح بحيث تدخل من ناحية ولا تخرج من الأخرى

انقعي التفاح في الشراب لمدة 10 دقائق بعد رفعه من على النار

أخرجي التفاح ورصيه على صينية أو سيخ حتى يبرد ويجف السكر حوليها