الجمعة، 11 مارس، 2016

دجاج بالبصل

أكمل المقال
banotaastyle

المقادير:

دجاجة مقطعة 4 قطع
3 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 مكعب مرق دجاج
¼ كوب زيت
½ 1 كوب ماء
ملح وفلفل

الطريقة:

في وعاء كبير، اطحني مكعب المرق.
أضيفي البصل والملح والفلفل والزيت وقلبي جيدًا.
أضيفي الدجاج وقلبي ثم اتركيها جانبًا لمدة 30 دقيقة.
ضعي الدجاج في صينية ثم ضعي الماء.
وزعي تتبيلة البصل على وجه الدجاج.
غطي الصينية بورق فويل، ثم أدخليها الفرن عند درجة حرارة 200 لمدة ساعة.

انزعي الفويل واتركيها في الفرن حتى يتحمر وجه الدجاج.