الأحد، 21 فبراير، 2016

كاسات الأوريو والنوتيلا

أكمل المقال
banotaastyle


المقادير:
15 قطعة بسكويت أوريو مطحون
3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
½ كوب كريمة
¾ كوب شوكلاتة
¼ كوب نوتيلا
¼ كوب شوكولاتة مبشورة أو بعض قطع البسكويت للزينة

الطريقة:

في وعاء اخلطي الأوريو بالزبدة جيدًا
وزعيها في كاسات بكميات متساوية
على نار هادئة ضعي الكريمة والشوكولاتة وقلبيها حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا
ارفعيها من على النار ثم أضيفي النوتيلا
وزعيها في الكاسات بكميات متساوية

ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين ثم زينيها بالشوكولاتة المبشورة أو بالأوريو