الجمعة، 15 يناير 2016

ترافل الأوريو

أكمل المقال
banotaastyle



المقادير

36 حبة أوريو
200 جرام جبن كريمي
250 جرام شوكولاتة بيضاء
250 جرام شوكولاتة طبخ
طريقة التحضير

ضعي حبات الاوريو في محضرة الطعام مع تشغيلها حتى ينعم البسكويت.
ضعي الجبن الكريمي واخلطي جيداً ثم شكلي الخليط الى كرات صغيرة الحجم.
غلفي صينية بورق الزبدة ورصي كرات الاوريو فوقها ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
اذيب الشوولاتة البيضاء أو البنية حسب الرغبة على حمام مائي ثم اغمسي الكرات الواحدة تلو الأخرى في الشوكولاتة الذائبة باستخدام معلقة.
اطحني بضع حبات من الاوريو ووزعيها فوق الكرات للتزيين أو زينيها بخطوط من الشوكولاتة.
بردي ترافل الاوريو في الثلاجة ثم احفظيه في علبة محكمة الغلق لحين تقديمه.