السبت، 16 يناير 2016

صوص الرانش لتتبيل السلطات

أكمل المقال
banotaastyle



المقادير 

نصف كوب مايونيز
نصف كوب قشدة حامضة
نصف كوب حليب
ملعقة شبت مجفف
نصف ملعقة بقدونس مجفف
نصف ملعقة ثوم مجفف
ربع ملعقة بصل مجفف
ربع ملعقة ملح
رشة فلفل اسمر
2 ملعقة عصير ليمون طازج

طريقة التحضير

اخفقي المايونيز مع القشدة الحامضة والحليب حتى يتكون مزيج متجانس.
اضيفي التوابل والاعشاب المجففة واخفقي مرة أخرى.

اضيفي عصير الليمون وقلبي جيداً.
احفظي الصوص في الثلاجة ليوم كامل قبل الاستخدام.