الخميس، 24 سبتمبر 2015

كرات الارز

أكمل المقال
banotaastyle



المكونات

2 كوب ارز
30 جرام زعفران او كركم
200 جرام دقيق
  بقسماط
  ملح فلفل
2 كوب شوربة دجاج
1 ملعقة زبدة
1 كوب جبن رومى

طريقة التحضير

فى حلة على النار نسيح الزبدة ونشوح الارز قليلا
ثم نضع الشوربة على الارز والزعفران ونقلب ونتره حتى تمام نضج الارز
نشكل الارز على هيئة كرات وتفرغ من الداخل ونضع بها الجبن وتغلق جيدا
ثم تمرر فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتحمر فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى
وتقدم بالهنا والشفا