الجمعة، 3 أبريل 2015

الرغيف الايطالي بالجبن و الثوم

أكمل المقال
banotaastyle


مقادير
1 رغيف الإيطالي
1 باكو زبدة مذابة
زيت الزيتون 1/8 كوب
3 ملعقة صغيرة مفروم البصل
2-3 فصوص من الثوم، مبشورة
1 ملعقة كبيرة مسطرده
3 ملعقة صغيرة بقدونس المفروم
كوبين و نصف جبن المبشور
طريقة عمل وصفة الرغيف الايطالي بالجبن و الثوم
سخن الفرن إلى 200 درجة
تمزج الزبدة المذابة وزيت الزيتون والبصل، والثوم، والخردل والبقدونس في وعاء.
قطع الخبز إلى مكعبات علي شكل X دون فصل
صب خليط الثوم الزبدة والبصل بعناية في تلك الشقوق X باستخدام ملعقة صغيرة تملاء هذه الشقوق بالجبن المبشور.
يلف جيدا جدا بالفويل و يخبز لمدة 15 دقيقة
ثم ينزع الفويل و يخبز مرة اخري ل 5 دقائق
يقدم ساخنا